欢迎来到“开源操作系统”社区 登录 | 注册
竞赛说明提到“提交作品数达到5份,提前启动评审阶段”,如果某一题目提交数一直不足5份,那怎么处理呢?
目前有奖竞赛进入评审阶段的条件是:竞赛题目发布达到4个月或者收到5份参赛作品。也就是说,如果4个月后,参赛作品不足5份,该竞赛题目启动评审,第一名将在提交参赛作品的参与者中产生;如果题目发布不到4个月,就已经收到了5份参赛作品,则题目提前进入评审阶段,将不再接受该题目的参赛作品。所以越早提交参赛作品越有利。当然,这个条件会随着竞赛的进行以及大家的反馈,不断改进。
竞赛可以团队参加吗?
是的。每个竞赛题目可以一个人参加,也可以一个团队参加。团队参加时,只要提交一个参赛者信息,团队内奖金分配请自行协商。
《Android敏感信息泄露监控及阻截方案设计》这个题目的作品提交要求使用所提供的模板,但提供的这个模板并不符合题目要求内容,怎么办?
社区提供的“概要设计模板”,只是给出设计时的格式要求,各章节标题及具体内容的安排由参赛者自己确定。
点击“我要提交”按钮没有响应?
社区竞赛需要注册成为社区成员并激活注册邮箱才可以参加。点击“我要提交”按钮时,需要先登录,登录成功后,才能提交参赛作品。
关于评审过程,能否在网站上公布一些细节呢,比如评审细则,评审员什么的?
关于评审过程透明的问题,我们以后会努力做到,现在社区还在建设阶段,我们会尽量倾听大家的意见与建议,与大家一起共同进步。
软件所学生可以参加有奖竞赛吗?
当然可以。只要你对竞赛题目感兴趣,都可以参加。